Яичница-глазунья с тостами — простой и быстрый рецепт, который всегда на высоте.
Омлет с овощами — здоровый и сытный завтрак, который можно приготовить с использованием различных овощей и приправ.
Греческий йогурт с фруктами и орехами — легкий и питательный завтрак, который можно приготовить за несколько минут.
Авокадо тосты — кусочки тоста, сверху которых нанесен пюре из авокадо, а сверху добавляются другие ингредиенты на выбор, такие как яйца, помидоры, сыр и т.д.
Фриттата — своеобразная итальянская версия омлета с овощами, сыром и мясом на выбор.
Йогуртовый чиа-пудинг — здоровый, веганский завтрак на основе йогурта, чиа семян и фруктов.
Бутерброды с тунцом — простой и быстрый способ получить большое количество белка и здоровых жиров.
Блины — классический завтрак, который можно приготовить с различными начинками на выбор.
Сэндвич со шпинатом и яйцом — простой и вкусный способ получить необходимое количество белка и овощей.
Кукурузные хлопья с молоком — простой и быстрый завтрак, который всегда доступен, если у вас есть кукурузные хлопья и молоко.
10 лучших рецептов на обед
Греческий салат — легкий и освежающий салат, приготовленный из овощей, сыра фета и маслин.
Лазанья — классическое итальянское блюдо, которое приготавливается из листов лазаньи, соуса Болоньезе и сыра.
Курица на гриле — простой и вкусный способ приготовления куриного филе на гриле, которое можно подать с овощами и рисом.
Ризотто — итальянское блюдо, приготовленное из арборио риса, овощей, сыра и бульона.
Фалафель — вегетарианское блюдо из нута, которое можно подать в пите или салате.
Чили с мясом — американское блюдо, приготовленное из мяса, бобов и специй, которое можно подать с рисом или тортильями.
Паста карбонара — итальянское блюдо из спагетти, гуанчале, яиц и сыра.
Жаркое — русское блюдо, приготовленное из мяса, овощей и специй, которое можно подать с картофелем или рисом.
Фетучини альфредо — итальянское блюдо из фетучини, сливочного соуса и сыра.
Тайская лапша — блюдо тайской кухни, приготовленное из рисовой лапши, овощей, мяса и специй.
10 лучших рецептов на ужин
Салат Цезарь — классический салат, приготовленный из кусочков курицы, сыра пармезан, гренок, листьев салата и соуса Цезарь.
Лосось на гриле — простой и вкусный способ приготовления лосося на гриле, который можно подать с овощами и картофелем.
Суп минестроне — итальянский овощной суп, приготовленный из овощей, бобов и томатного соуса.
Свиные ребрышки — блюдо американской кухни, приготовленное из свиных ребрышек, запеченных в соусе барбекю.
Котлеты по-киевски — классическое украинское блюдо, приготовленное из куриной грудки, сливочного масла и зелени.
Стейк — простой и вкусный способ приготовления стейка, который можно подать с картофелем и овощами.
Рыба на пару — здоровый и нежный способ приготовления рыбы, который можно подать с овощами и рисом.
Куриные крылья — американское блюдо, приготовленное из куриных крыльев, запеченных в соусе барбекю или остром соусе.
Паста с морепродуктами — итальянское блюдо, приготовленное из пасты, морепродуктов, овощей и специй.
Печеная картошка с начинкой — картошка, запеченная с начинкой из мяса, овощей и сыра.
Есть такие блюда, с которыми много возни. Их не хочется готовить часто, даже если у них огромное количество преимуществ… Для меня такое блюдо — печеночные оладьи, но уж если я возьмусь за их приготовление, то меня не остановить. Как обычно, для меня блюдо без личных доработок, не блюдо… Поэтому попробовала я как — то разнообразить […]
Иногда думаешь, думаешь, что же приготовить на ужин…В голове крутится тысяча вариантов и ни один из них не может стать верным… В такие моменты я отталкиваюсь от простейшего. А не приготовить ли мне «картоху с котлетами»?! И эта идея мне очень подходит: это быстро, сытно и достаточно бюджетно, а самое главное, это то, что такая […]
Когда заканчиваются идеи для обедов и ужинов, я прохожусь по классическим рецептам русской кухни! А что может быть вкуснее сочного и ароматного бефстроганова?! Это чудесное нежное мясо я всегда подаю с горяченьким картофельным #пюре и получается вкусный и #сытный обед (или ужин)! Для приготовления нам потребуется: 300 гр. #говядины (но лучше #телятины), филе, тонкий край или кострец, немного муки для панировки мяса, лук […]