Пост опубликован: Январь 21, 2021

Закуски

Грибные корзиночки с рисом(хорошая закуска на праздничный стол)

Середина ноября, то самое время, когда пора начинать собирать в корзиночку рецепты к праздничному столу. У меня таких рецептов скопилось огромное количество и душа рвется от желания ими делится!

Грибы вообще больная тема моей семьи… Муж и сын их просто обожают. Да и я сама очень их люблю! Поэтому на любом праздничном, да и на большом количестве будничных столов, присутствуют блюда с грибами.

Грибные корзиночки с рисом(хорошая закуска на праздничный стол)

Сегодня я расскажу о #грибочках запеченных.

Возьмем: 400 гр шампиньонов, 0,5- стакана риса, 1-2 сладких перца (я всегда склоняюсь к большему количеству), кинзу (по вкусу), хмели-сунели (по вкусу), растительное масло, соль.

Помоем рис, отварим и откинем.Грибы моем, чистим. Отделяем шляпки от ножек. Шляпки обжариваем на растительном масле. Ножки измельчаем и обжариваем на растительном масле, добавляем к ним перец, немного тушим. Добавляем #рис, перемешиваем, добавляем зелень, специи.

Шляпки грибов наполняем получившимся фаршем, выкладываем на противень смазанный маслом, накрываем фольгой. #запекаем при 180 градусах 15-20 минут.

Грибные корзиночки с рисом(хорошая закуска на праздничный стол)

Если вам правился рецепт ставьте лайки! Подписывайтесь на мой канал!!!

Жду ваших комментариев!!! Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *