Пост опубликован: Февраль 4, 2021

Гарниры Закуски

Как приготовить минтая, треску и хека? Что делать с рыбой?!

Иногда хочется рыбки… И бывает такое, что даже и не придумаешь что с ней делать.

Предлагаю вашему вниманию простые способы приготовления рыбки.

Пожарить в #кляре (кляр можно сделать из яйца и муки, панировочных сухарей, овсяных хлопьев, кукурузной муки, смеси специй).

Как приготовить минтая, треску и хека? Что делать с рыбой?!

Обжаренную #рыбу прослоить тушеными овощами (лук, морковка, сладкий перец ,томат).

Как приготовить минтая, треску и хека? Что делать с рыбой?!

Потушить в сметане с луком, укропом, лавровым листом.

Как приготовить минтая, треску и хека? Что делать с рыбой?!

Запечь. Рыбу кусочками выложить на дно противня, сверху — лук кольцами, майонез,кружочки картофеля

Как приготовить минтая, треску и хека? Что делать с рыбой?!

#запечь в сливочно-сырном соусе. Разделать рыбу на филе, посолить, выложить в форму, залить сливками с укропом, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке около 40 минут. По желанию на рыбу можно выложить грибы.

Как приготовить минтая, треску и хека? Что делать с рыбой?!

Залить жареную рыбу прямо на сковородке сметаной и немного потушить.

Как приготовить минтая, треску и хека? Что делать с рыбой?!

Испечь пирог. Дрожжевое тесто на кефире, сверху кусочки рыбного филе, солим — перчим, кольца лука, рубленный укроп, кусочки рубленного масла. Пирог получится вкусным и сочным.

Как приготовить минтая, треску и хека? Что делать с рыбой?!

Приготовить #запеканку с рисом.

Как приготовить минтая, треску и хека? Что делать с рыбой?!

Пожарить с сыром: между двумя кусками рыбы положить ломтик сыра, все обмакнуть в яйце, запанировать в сухарях и пожарить.

Как приготовить минтая, треску и хека? Что делать с рыбой?!

Приготовить #консервы с большим количеством тертой моркови и томатной пастой.

Как приготовить минтая, треску и хека? Что делать с рыбой?!

Можно приготовить простые #пирожочки с готовым слоеным тестом. Разрезать пласт слоеного теста на 4 части смазать каждую «кетчунезом» положить на одну половинку обжаренное рыбное филе и накрыть другой, прищипнуть по краям. Запекать в духовке 15-20 минут. Смазать после выпекания сливочным маслом.

Как приготовить минтая, треску и хека? Что делать с рыбой?!

Вот такое разнообразие вариантов приготовления рыбки я предлагаю вам на пробу! Творите, экспериментируйте и пусть у вас все получиться!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *