Иногда хочется рыбки… И бывает такое, что даже и не придумаешь что с ней делать.
Предлагаю вашему вниманию простые способы приготовления рыбки.
Пожарить в #кляре (кляр можно сделать из яйца и муки, панировочных сухарей, овсяных хлопьев, кукурузной муки, смеси специй).
Обжаренную #рыбу прослоить тушеными овощами (лук, морковка, сладкий перец ,томат).
Потушить в сметане с луком, укропом, лавровым листом.
Запечь. Рыбу кусочками выложить на дно противня, сверху — лук кольцами, майонез,кружочки картофеля
#запечь в сливочно-сырном соусе. Разделать рыбу на филе, посолить, выложить в форму, залить сливками с укропом, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке около 40 минут. По желанию на рыбу можно выложить грибы.
Залить жареную рыбу прямо на сковородке сметаной и немного потушить.
Испечь пирог. Дрожжевое тесто на кефире, сверху кусочки рыбного филе, солим — перчим, кольца лука, рубленный укроп, кусочки рубленного масла. Пирог получится вкусным и сочным.
Приготовить #запеканку с рисом.
Пожарить с сыром: между двумя кусками рыбы положить ломтик сыра, все обмакнуть в яйце, запанировать в сухарях и пожарить.
Приготовить #консервы с большим количеством тертой моркови и томатной пастой.
Можно приготовить простые #пирожочки с готовым слоеным тестом. Разрезать пласт слоеного теста на 4 части смазать каждую «кетчунезом» положить на одну половинку обжаренное рыбное филе и накрыть другой, прищипнуть по краям. Запекать в духовке 15-20 минут. Смазать после выпекания сливочным маслом.
Вот такое разнообразие вариантов приготовления рыбки я предлагаю вам на пробу! Творите, экспериментируйте и пусть у вас все получиться!!!