Куриное филе разрезаем на пластины. Отбиваем, натираем с двух сторон молотым перцем и солью. Выкладываем ровным слоем на лист фольги.
Творог смешиваем с пропущенным через пресс чесноком, выкладываем ровным слоем поверх мяса.
Сверху на творог раскладываем нарезанные полукольцами помидоры, посыпаем прованскими травами и солью. С помощью фольги сворачиваем рулет, скалываем его зубочистками. Сверху рулет смазываем сметаной, посыпаем травами, заворачиваем в два слоя фольги. Запекаем 1 час в духовке разогретой до 200 градусов.
Этот суп спасение для худеющих. Я сама в моменты интенсивного приведения себя в форму не редко обращалась к нему… Отварим из 200 гр куриной грудки 2 литра бульона. (грудку можно пустить потом на салат или замариновать в соевом соусе и отправить в сандвичи). 0,5 стакана риса, 500 гр #кальмаров (очищенных), 1 луковица, 1-2 листа #нори (или сушеной морской капусты), […]
Не знаю как у вас милые хозяюшки и мамочки, но в моей семье есть одна очень серьезная гастрономическая проблема! Домочадцы не хотят (ни в какую причем) есть овощи! Запихнуть в мужа или сына кабачок миссия, зачастую не выполнимая. Я периодически иду на немыслимые ухищрения, чтобы замаскировать овощную «братию» в блюдах. Для меня было открытием (очень приятным кстати) рецепт ленивых […]