Куриное филе разрезаем на пластины. Отбиваем, натираем с двух сторон молотым перцем и солью. Выкладываем ровным слоем на лист фольги.
Творог смешиваем с пропущенным через пресс чесноком, выкладываем ровным слоем поверх мяса.
Сверху на творог раскладываем нарезанные полукольцами помидоры, посыпаем прованскими травами и солью. С помощью фольги сворачиваем рулет, скалываем его зубочистками. Сверху рулет смазываем сметаной, посыпаем травами, заворачиваем в два слоя фольги. Запекаем 1 час в духовке разогретой до 200 градусов.
Голубцы последнее время очень просели в рейтинге популярных блюд моей семьи… Не знаю с чем это связано, но это очень печально. Капуста очень полезный продукт, а если в нее завернуть что-нибудь, то и вообще бесценный (возможно только для меня). Думая о голубцах я вспоминала свое детство: ведь мама готовила голубцы вообще много с чем… Годы […]
Не знаю как у вас милые хозяюшки и мамочки, но в моей семье есть одна очень серьезная гастрономическая проблема! Домочадцы не хотят (ни в какую причем) есть овощи! Запихнуть в мужа или сына кабачок миссия, зачастую не выполнимая. Я периодически иду на немыслимые ухищрения, чтобы замаскировать овощную «братию» в блюдах. Для меня было открытием (очень приятным кстати) рецепт ленивых […]