Куриное филе разрезаем на пластины. Отбиваем, натираем с двух сторон молотым перцем и солью. Выкладываем ровным слоем на лист фольги.
Творог смешиваем с пропущенным через пресс чесноком, выкладываем ровным слоем поверх мяса.
Сверху на творог раскладываем нарезанные полукольцами помидоры, посыпаем прованскими травами и солью. С помощью фольги сворачиваем рулет, скалываем его зубочистками. Сверху рулет смазываем сметаной, посыпаем травами, заворачиваем в два слоя фольги. Запекаем 1 час в духовке разогретой до 200 градусов.
Иногда мам, бабушек и сестер может обуять простая человеческая лень… На такие случаи я имею в рукаве запас идей по приготовлению чего-то быстрого в мультиварке. Мультиварка , как верная боевая подруга, уже не раз выручала меня из разнообразных гастрономических передряг! Теперь о рецепте: 800 гр- куриного филе нарезаю произвольными кусочками. 1 крупную луковицу нарезаю полукольцами. 1 […]
Когда заканчиваются идеи для обедов и ужинов, я прохожусь по классическим рецептам русской кухни! А что может быть вкуснее сочного и ароматного бефстроганова?! Это чудесное нежное мясо я всегда подаю с горяченьким картофельным #пюре и получается вкусный и #сытный обед (или ужин)! Для приготовления нам потребуется: 300 гр. #говядины (но лучше #телятины), филе, тонкий край или кострец, немного муки для панировки мяса, лук […]