Этим салатом меня угостила знакомая повар, которая готовит на свадьбы. Мне он понравился своей простотой и доступностью, т.к его можно готовить в любое время года.

Ингредиенты:
- 100 грамм копченой колбасы
- 100 грамм сыра сулугуни (или другого твердого сыра)
- 1 средняя морковь (можно вареные — это на любителя)
- 1 луковица
- средний соленый огурец
- 2 яйца
- майонез
- лимонный сок
- сахар
Все натереть на крупной терке и выложить слоями, но прежде замариновать лук: вначале обдать кипятком, затем залить водой с лимонным соком и сахаром (кисло-сладкой)
- 1й слой:колбаса + лук +майонез;
- 2й слой:тертый желток + морковь + майонез;
- 3й слой: соленый огурец + белок + майонез;
- 4й слой:сыр+свекла+майонез.
Украсить «ромашкой» из моркови и огурца.
Приятного аппетита!