Рыба очень полезный продукт, но к сожалению мои домочадцы ее органически не переваривают… Поэтому рыбу я готовлю исключительно для себя и могу побаловаться изысками..
Сегодня расскажу вам о #рыбных #рулетах с грибами.
Они очень просты в исполнении, но эффектно выглядят, это блюдо хорошо как для обычного обеда, так и прекрасно подойдет для #праздничного стола.
Возьмем: 600 гр филе скумбрии, приблизительно 500 гр шампиньонов, сок половины лимона, соль и перец. Лист салата для подачи. Можно украсить также лимоном и веточками петрушки.
Моем и измельчаем шампиньоны. Пластины рыбного #филе солим и перчим. Укладываем на рыбу (равномерно распределяя) измельченные грибы. Ломтики с начинкой сворачиваем в #рулеты (при необходимости скрепляем зубочисткой и погружаем ее в рыбу максимально, чтобы не сильно торчала), сбрызгиваем лимонным соком. Накрываем фольгой. Запекаем в духовке 30-40 минут при 170 градусах. Последние 10 минут печем без фольги!
Подписывайтесь на мой канал! Ставьте лайки, оставляйте комментарии!!! Приятного аппетита!!!