Зеленый салат порвите руками, выложите в миску и смешайте с луком, огурцами, редисом и брынзой. Немного посолите, поперчите и заправьте растительным маслом.
Статья взята из моего дзен канала клава мастер Как банально бы это не звучало, но я просто обожаю салат цезарь. Давным давно (когда я была еще совсем молоденькая «девчуля») я даже коллекционировала ощущения от этого салата в разных ресторанах и городах, и записывала их блокнот. С тех пор утекло много воды, а цезарь я научилась […]
Как банально бы это не звучало, но я просто обожаю салат цезарь. Давным давно (когда я была еще совсем молоденькая «девчуля») я даже коллекционировала ощущения от этого салата в разных ресторанах и городах, и записывала их блокнот. С тех пор утекло много воды, а цезарь я научилась готовить дома (вобрав в себя лучшие традиции и […]
Этим салатом меня угостила знакомая повар, которая готовит на свадьбы. Мне он понравился своей простотой и доступностью, т.к его можно готовить в любое время года. Ингредиенты: 100 грамм копченой колбасы 100 грамм сыра сулугуни (или другого твердого сыра) 1 средняя морковь (можно вареные — это на любителя) 1 луковица средний соленый огурец 2 яйца майонез […]